Milana Litau

Anna Monsees

Erik Mesterharm

Askjell Böcker

Bei den Bezirksmeisterschaften der Altersklassen U16 und U14 in Stade gelang es Milana Litau (TuSG Ritterhude) und Anna Monsees (VSK Osterholz-Scharmbeck), drei Bezirkstitel für die Startgemeinschaft Osterholzer Leichtathleten (SOL) zu erringen. Erik Mesterharm und Askjell Böcker vom VSK steuerten vordere Platzierungen bei der U14-Jugend bei.

Nach 12,79 Sek. im 100 m-Vorlauf sprintete Milana Litau in 12,89 Sek. im Finale vor Lolle Bo Sandmeister (LG Lüneburg) zum Titel. Mit der 3 kg-Kugel sicherte sich die Ritterhuderin daneben auch den Titel im Kugelstoßen mit 10,28 m vor Liv Rußmann (TV Jahn Schneverdingen).

Über 800 Meter der W15 holte Anna Monsees nach 2:48,85 Min. den Bezirkstitel vor Lilith Salie von der LG Celle-Land.

Über 800 Meter der M13 mußte sich Erik Mesterharm trotz neuer persönlicher Bestzeit von 2:25,80 Sekunden nur knapp dem Lüneburger Oskar von Komorski (2:24,68 Min.) beugen. Auf Rang drei platzierte er sich im Weitsprung mit 4,43 Meter und im 75 m-Sprint kam er in 10,43 Sek. als Vierter ins Ziel.

Askjell Böcker kam über 800 Meter in der M12 hinter Jelle de Jong vom VfL Stade in 2:45,43 Minuten auf Rang zwei ins Ziel und konnte sich auch im Weitsprung auf Rang fünf mit 3,92 Metern und im 75 Meter-Sprint nach 11,16 Sekunden auf Rang sieben gut platzieren.