Schwaneweder Leichtathlet beim Sportfest des SV Werder im Hochsprung und Weitsprung unübertroffen

© Andreas
Kalka

Linus Pieper ist beim SV Werder erfolgreich auf Rekordjagd gegangen.

Zwei erste Plätze für TVL-Leichtathleten

Lilienthal. Der TV Lilienthal freute sich über drei Podestplätze beim Nikolaus-Crosslauf im Heeslinger Waldstadion. Torben Lindemann belegte in der Altersklasse M6 in 4:03 Minuten den ersten Platz über die 700 Meter. Sarah Lindemann beanspruchte über diese Distanz in 3:17 Minuten den zweiten Rang bei den Mädchen W11. Im 1500-Meter-Lauf eroberte zudem Janina Lindemann in 7:34 Minuten Position eins in der Altersklasse W12.

Lilienthals Tom Schröder stellte beim Schüler-Adventssportfest des SV Werder Bremen mit 1,65 Metern im Hochsprung einen neuen persönlichen Rekord auf und belegte somit in der Altersklasse M14 hinter Linus Pieper vom TV Schwanewede (1,73) Rang zwei. Im Weitsprung fand sich Schröder mit 5,54 Metern auf Platz drei wieder. Auch hier siegte Linus Pieper mit 5,61 Metern. Im 60-Meter-Hürden-Finale wurde Schröder in 9,39 Sekunden ebenfalls Dritter. Im 60-Meter-Sprint-Finale musste sich der 14-Jährige zudem in 7,86 Sekunden nur Janik Dohrmann vom LAV Zeven um 0,05 Sekunden beugen. „Ich war richtig gut drauf“, bilanzierte ein zufriedener Tom Schröder.

Quelle: Weser-Kurier